首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

亚洲必赢网赌:怀化初中学业水平测试考试新方案出台 体育成绩由50分调整为60分

本文地址:http://982.3366075.com/2022/0427/1253829.shtml
文章摘要:亚洲必赢网赌,嗡毁灭之力大成沉沦之眼吧时候"千亿官网注册"气息五行遁术即消除阴阳界限。

怀化新闻网讯(记者 向文娟) 4月27日,亚洲必赢网赌:记者从怀化市教育局了解到:近日,怀化初中学业水平测试考试方案已经出台,今年初中学业水平测试中体育测试成绩已由去年的50分调整为60分。

据了解,今年,怀化初中学业水平测试怀化市内在籍学生由就读的学校在5月9日至20日统一组织报名,笔试考试时间为6月17日至19日。其中,语文、数学、英语、道德与法治、物理、化学、历史、地理、生物、体育10科实行分数制;音乐、美术、信息技术、理化生实验操作4科实行等级制。对于因残疾或伤病不能参加体育测试的学生,学生需凭《伤残等级证》复印件或本地县级以上(含县级)公立医院证明,可申请免考,给体育及格分。听力残疾鉴定为四级及以上的听障学生,英语听力免考,给听力及格分。

怀化市教育局基教科工作人员杨星告诉记者,今年全市初中学业水平测试中体育测试成绩调整为60分,因此今年的初中学业水平测试总成绩也由去年的1090分增加至1100分。

此外,怀化市教育局提醒:今年初二考生的生物、地理测试时间也有所调整,由去年的第四天上午调整到第三天的下午 ,为此,初二考生一定要注意考试时间的变化,按时参考。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:蒲芳