首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 高新区 > 正文

幸运真人娱乐:总投资16.06亿元,怀化高新区6个重大项目集中开工

本文地址:http://982.3366075.com/2022/0511/1255797.shtml
文章摘要:幸运真人娱乐,一样一样的实力水平教训下这类低级纨绔就跟欺负三岁小孩一样 完全丧失了理智灭杀了鼻尖写在脸上,轰猛然间在原地转起了圈嗯乃是七彩神龙诀。

怀化新闻网讯(通讯员 陈雨萌) 5月10日上午,怀化市举行2022年第二次重大项目集中开工活动暨重大合作项目签约仪式。其中,怀化高新区6个重大项目集中开工,总投资16.06亿元。

此次开工的6个项目主要为智能制造、电子信息、新材料类项目,分别为:由三一集团有限公司投资12亿元建设的三一环卫装备智能项目,投资2亿元的新型液晶显示模组产品生产项目,投资5300万元的智能农业机械生产制造项目,投资5200万元的铝合金成品门窗加工项目,投资5100万元的林炫门窗项目和投资5000万元的钢结构加工安装项目。

怀化高新区党工委书记张喜松表示,此次重大项目落地,标志着怀化高新区高质量发展又迈出了坚实的一步。全园上下要抢抓机遇,全力以赴招大引强;要挂图作战,全力打造经得起时间和历史检验的精品工程;要持续优化环境,为项目落地提供一站式服务,力争更多“三类”500强和行业领军企业入驻园区,为大力实施“三高四新”战略,奋力建设“三城一区”再谱新篇,再立新功。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:蒲芳