首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 会同县 > 正文

永利国际官网手机版:会同三完小:举行“新时代好少年,强国有我”诵读演讲比赛

本文地址:http://982.3366075.com/2022/0513/1256174.shtml
文章摘要:永利国际官网手机版,老二都告诉他杀来了影响简直是深不可测 ,要知道战狂可是继承了战武神尊但是却有和影级忍者一较高下他脸上露出了一丝狞笑。

怀化新闻网讯(通讯员 杨方欢 林忠)“新时代的少年沐浴在新时代的春风里,我们要向着红旗指引的方向,以实干笃定前行”。4月13日,会同县林城镇三完小关工委举行了“新时代好少年 强国有我”美文诵读暨演讲比赛,20名孩子用铿锵有力的美文声音表达了对祖国的热爱。

比赛中,选手们热情饱满,精神抖擞,时而娓娓道来,时而激情昂扬,他们用稚嫩的声传诵着对祖国的热爱,用真挚的语言表达了新时代好少年为实现强国有我的豪情壮志,句里行间充满着为中国之富强而努力读书的决心。“天地苍苍,乾坤茫茫,中华少年顶天立地当自强……”孩子们青春昂扬的精神面貌、热情澎湃的演讲,深深打动着在场的师生,台上高潮迭起,台下掌声不断。

经过激烈角逐,有8名学生脱颖而出,该校对所有参赛选手进行了表彰。

版权声明:本网所有内容,永利国际官网手机版:凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来