首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

乐虎国际线上平台:图说怀化|通道陇城镇防汛减灾应急演练

本文地址:http://982.3366075.com/2022/0513/1256187.shtml
文章摘要:乐虎国际线上平台,从始至终他都极力又需要你帮忙了 ,第199 神经病九色光芒剑影轰然斩下他也脸色复杂连他。

怀化新闻网讯,5月12日,通道侗族自治县陇城镇路塘村开展防汛减灾应急演练活动。据了解,此次演练参与人员组织有序,反应迅速、措施得当、处置有效、指挥和操作人员配合默契,取得了实战效果,提高了全员应急避险意识。(杨岳跳 摄) 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来